O'Higgins empató frente a Coquimbo Unido y se mantuvo en la mitad de la tabla

El "capo de provincia" está a seis puntos de la zona de descenso.

O'Higgins empató 1-1 frente a Coquimbo Unido en el Estadio El Teniente, por la fecha 24 del Campeonato Nacional y se mantuvo en la mitad de la tabla de posiciones con 28 puntos.

Cuando terminaba un parejo primer tiempo, llegaron los goles de ambos equipos, ya que al minuto 42 Arnaldo Castillo desequilibró el marcador a favor de los locales, pero al 45+3' Bruno Cabrera volvió a igualar el partido.

En el segundo tiempo, el cuadro rancaguino trató de romper la igualdad y lo logró al minuto 5' con el mismo Arnaldo Castillo, pero una falta previa de Diego Buonanotte terminó invalidando el tanto de la victoria.

Los minutos finales estuvieron marcados por una grave lesión del jugador de 18 años del conjunto "aurinegro", Enzo Mettifogo, que tuvo que ser sacado en ambulancia del campo de juego tras sufrir doble fractura, según lo que adelantaron los médicos en el campo de juego.

Con este resultado, O'Higgins acumuló 28 puntos, situándose en la decima posición de la tabla, mientras que Coquimbo Unido sumó 37 puntos y se quedó en el cuarto lugar.

El próximo partido del "capo de provincia" será de visita ante Unión Española el miércoles 25 de septiembre a las 18:00 horas, mientras que el conjunto "pirata" recibirá a Everton el día martes 24 de septiembre a las 20:00 horas.