[VIDEO] Rodrigo Echeverría marcó en la goleada de Huracán frente a Lanús

El volante chileno anotó su primer gol en esta temporada en la Liga Profesional Argentina

Rodrigo Echeverría anotó en la goleada de Huracán por 3-0 frente a Lanús por la fecha 15 de la Liga Profesional Argentina, llegando a su primera conquista en esta temporada.

Los demás goles fueron marcados por Alan Soñora a los seis minutos del partido y por Erik Ramírez (54'). El volante chileno marcó el 2-0 transitorio al minuto 52 del encuentro.

Por su parte, el otro chileno del equipo, Williams Alarcón, fue titular y disputó el encuentro hasta el minuto 77, cuando fue sustituido por Pablo Siles.

El partido terminó a favor de Huracán 3-0 sobre Lanús, lo que le permite quedar en el segundo lugar de la tabla con 27 puntos, a tan solo tres unidades del puntero Velez Sarfield.

El próximo partido del "globo" será de visita contra Godoy Cruz el sábado 28 de septiembre a las 17:30 horas.