Ter Stegen se lesionó la rodilla en duelo de Barcelona y Villarreal

El arquero alemán tuvo que salir en camilla del terreno de juego en el estadio La Cerámica.

El guardameta alemán Marc André Ter Stegen salió sustituido en camilla y con aparentes gestos de dolor tras lesionarse la rodilla derecha en los últimos minutos del primer tiempo entre Barcelona y Villarreal, en el Estadio La Cerámica.

Ter Stegen cayó en el césped tras un salto que afectó a su rodilla derecha, obligándolo a quedarse tumbado y con dolor, mientras sus compañeros pedían la asistencia para el cambio.

Ter Stegen tuvo problemas en esa misma rodilla hace tres años, cuando tuvo que ser operado, en dos ocasiones, por una lesión en el tendón rotuliano.

El arquero germano fue sustituido por Iñaki Peña (45+2'), cuando el marcador estaba 1-2 a favor de los azulgranas, con doblete de Robert Lewandowski (20' y 35') y descuento de Ayoze Pérez (38').