¡Increíble! Riquelme se metió en la tribuna para frenar a hinchas en incidentes en la Copa Argentina

Los disturbios ocurrieron en el entretiempo del partido entre Boca Juniors y Gimnasia.

En medio del partido de Boca Juniors con Gimnasia y Esgrima por los cuartos de la Copa Argentina, las hinchadas de ambos elencos atrasaron el inicio del segundo tiempo luego de protagonizar fuertes altercados en las gradas del Estadio "Marcelo Bielsa".

Fue tanta la conmoción que hasta el propio Juan Román Riquelme, presidente del club "Xeneize", tuvo que acudir hacia la tribuna para calmar a los hinchas, con el fin de lograr la reanudación del encuentro.

Los incidentes ocurrieron antes del segundo tiempo, cuando Boca ganaba por 1-0 con gol de Aaron Anselmino (9').

Todo comenzó cuando los barristas de Boca rompieron un portón de seguridad y empezaron enfrentamientos con la hinchada de Gimnasia y Esgrima. La policía tuvo que intervenir para restaurar el orden, y en ese caos apareció Riquelme para frenar a los Xeneizes.

Después de varios minutos, los disturbios fueron detenidos y se reanudó el partido.

En la segunda parte, Gimnasia logró igualar con un autogol de Marcos Rojo (66') y forzó la definición desde los penales.

Sin embargo, desde el punto de cal, el Xeneize logró celebrar gracias al arquero Leandro Brey, quien atajó cuatro penales de Gimnasia, para dar la victoria por 2-1 a Boca.

En semifinales, Boca enfrentará a Velez Sarsfield, que eliminó a Independiente por 1-0 en su respectiva llave.