Memphis Depay se estrenó en Corinthians con triunfo en el Brasileirao

| Periodista Digital: EFE

El delantero neerlandés ingresó en el segundo tiempo en la victoria ante Atlético Goianiense.

@Corinthians

El delantero neerlandés Memphis Depay, exjugador de FC Barcelona y de Atlético de Madrid, se estrenó este sábado en Brasil con una victoria por 3-0 de su equipo, Corinthians, ante Atlético Goianiense.

A los 66 minutos, Depay entró al terreno de juego, en sustitución de Yuri Alberto, y muy pronto tuvo la oportunidad de marcar un gol tras un pase del peruano Carrillo, aunque finalmente la pelota se desvió.

De todos modos, Corinthians tuvo el partido muy encarrilado desde el primer momento y terminó con el tanto de Garro y los dos de Ángel Romero, mientras que el rival, Atlético Goianiense, desaparecíó del mapa.

Al final del partido, el neerlandés reconoció ante los medios que no jugó con la "mayor intensidad", pero dijo que intentaría mejorar "lo más rápido posible" para ayudar al equipo.

Depay, de 30 años, firmó este mismo mes un contrato hasta el final de 2026 y es la gran apuesta de Corinthians para salir de la zona de descenso del Brasileirao, en la que marcha 17° de veinte equipos.