Barcelona goleó a Villarreal y estiró su campaña perfecta en La Liga

El equipo azulgrana lleva seis victorias en misma cantidad de partidos.

Barcelona estiró este domingo su marcha perfecta en La Liga de España, al golear por 1-5 a Villarreal en el Estadio de La Cerámica, en el marco de la sexta fecha.

El equipo azulgrana sumó 18 puntos en la cima de la tabla y mantuvo su distancia de cuatro unidades sobre su escolta, Real Madrid.

Robert Lewandowski fue figura en la primera parte con un doblete (20' y 35') y tuvo chance de firmar un triplete en el segundo tiempo, pero desperdició un penal, disparando al palo derecho del arquero Diego Conde (68').

Los otros goles azulgranas fueron de Pablo Torre y doblete de Raphinha (74' y 83').

El descuento del "Submarino Amarillo" fue de Ayoze Pérez (38').

La jornada no fue del todo positiva para Barcelona, ya que al final del primer tiempo se lesionó el arquero Marc André Ter Stegen en su rodilla derecha, teniendo que ser sustituido.

En la próxima fecha, Barcelona enfrentará a Getafe, y Villarreal, que marcha quinto con 11 puntos, visitará a Espanyol.