Real Betis de Pellegrini sumó su segunda victoria consecutiva en La Liga

el conjunto del chileno tuvo que ponerse al día contra el Getafe.

Con una notable actuación, particularmente en los primeros pasajes del complemento, Real Betis de Manuel Pellegrini derrotó por un ajustado 2-1 a Getafe en el Estadio "Benito Villamarín" por la fecha número 3, manteniendo la senda del triunfo en La Liga española.

El "Ingeniero" venía de vivir una jornada histórica ante Leganés, donde se transformó en el segundo entrenador con más partidos al mando de su elenco y en el DT extranjero con más duelos dirigidos en el certamen español.

La escuadra verdiblanca tuvo como gran figura al argentino y bicampeón de América Giovani Lo Celso, quien tomó las riendas del equipo y fue protagonista en el armado de las principales acciones de riesgo del combinado sevillano, y terminó cerrando un gran encuentro con un doblete.

Es que en los 59' un cabezazo que fue detenido con la mano por el volante rival Luis Milla y luego de una revisión en el VAR, el árbitro concedió penal para los béticos. Lo Celso se paró frente a la pelota y con un certero remate desató los festejos en las gradas (61').

El volante trasandino volvió a hacerse presente en el marcador cuando el reloj marcó el minuto 68. El rosarino aprovechó un rebote en el borde del área y con un potente zurdazo, consiguió su segundo tanto personal. "Gio" fue sustituido en el 76', recibiendo una ovación del público.

De esta manera, Betis sumó su segunda victoria al hilo en el torneo y treparon al sexto lugar con ocho puntos. El próximo lunes a contar de las 16:00 horas de Chile, Real Betis enfrentará a Real Mallorca, cuadro que tiene su mismo puntaje en la tabla.