Real Madrid exhibió su poder ofensivo con remontada ante Espanyol

El cuadro merengue lo dio vuelta tras comenzar perdiendo con un autogol.

Real Madrid exhibió su poderío ofensivo este sábado al ganar con una remontada por 4-1 a Espanyol en el Estadio "Santiago Bernabéu", por la sexta fecha de La Liga de España.

Tras un primer tiempo sin goles, el conjunto merengue comenzó perdiendo en la segunda parte, tras un autogol del arquero belga Thibaut Courtois (54').

Con el golpe, los pupilos de Carlo Ancelotti despertaron y su reacción fue inmediata, con el empate de Dani Carvajal (58').

Rodrygo Goes (75') y Vinicius Junior (78') lograron la ventaja, y finalmente el francés Kylian Mbappé, con un penal, selló el 4-1 definitivo.

Con el resultado, Real Madrid sumó 14 puntos y quedó a uno del líder Barcelona, que juega este domingo ante Villarreal; Espanyol, en tanto, está decimotercero con siete positivos.

En la próxima fecha, Espanyol recibirá a Villarreal y Real Madrid recibirá a Alavés.