Real Madrid se complicó sobre el final en un sufrido triunfo contra Alavés

Los "merengues" estuvieron a punto de perder la ventaja en el marcador.

En el marco de la séptima fecha de la liga española, Real Madrid aguantó la respuesta de Deportivo Alavés y venció por 3-2 para mantenerse al acecho del liderato y dejarle tarea a FC Barcelona.

La escuadra blanca se puso rápidamente en ventaja gracias a la anotación de Lucas Vázquez en el primer minuto de juego, tras asistencia de Vinícus.

Luego, a los 39', Kylian Mbappé se juntó con Jude Bellingham y anotó la segunda conquista. En el complemento, específicamente a los 48', Rodrygo aumentó para los dirigidos por Carlo Ancelotti.

Sin embargo, no todo fue al ritmo madrileño, pues el local se durmió en su diferencia en el marcador y casi deja ir la ventaja.

Alavés se metió de lleno en el partido con dos goles seguidos en la recta final, anotados por Carlos Benavidez (85') y Kike García (86'). Para lamento forastero, el empuje no fue suficiente para igualar el marcador.

De esta manera, Real Madrid sumó su cuarta victoria consecutiva y se asentó en el segundo puesto con 17 puntos, uno menos que FC Barcelona, que aún debe enfrentar a Getafe este miércoles 25 de septiembre a las 16:00 horas de Chile.