Ipswich Town le arrebató un agónico empate a Southampton de Ben Brereton

| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El equipo del chileno estuvo a punto de lograr su primera victoria.

Southampton

Southampton, del chileno Ben Brereton Díaz, obtuvo un empate con sabor a derrota frente a Ipswich Town, que lo dejó sin victoria al igualar en la agonía con marcador de 1-1 por la quinta fecha de la Premier League.

Brereton comenzó desde la banca, observando el tempranero gol de Tyler Dibling a los cinco minutos para adelantar a su escuadra.

El seleccionado nacional ingresó al minuto 59 en reemplazo de Cameron Archer, durante un duelo en el que los "Santos" mantenían la mínima ventaja.

Sin embargo, la visita igualó a los 90+5', con una volea de Sam Morsy que amargó a los dueños de casa.

Así, Southampton desperdició la opción de sumar su primer triunfo, aunque computó su primera unidad en la temporada: Es parte del grupo de colistas, junto a Everton y Wolverhampton Wanderers.

Crystal Palace es otro equipo que aún no sabe de victorias, pero supera a los elencos antes mencionados con dos puntos.