Watford de Sierralta venció a Sunderland en los minutos finales

El conjunto del defensor chileno, que está lesionado, celebró con un penal.

@Watford FC

Watford de Francisco Sierralta venció 2-1 a Sunderland en los minutos finales y escaló hasta la séptima posición de la Championship League con 13 puntos.

Gracias a un penal convertido por Tom Dele-Bashiru al minuto 84, obtuvo una victoria importante que le sirve para acercarse a los puestos de postemporada.

Los otros goles del encuentro fueron convertidos por Festy Ebosele, mientras que el descuento lo marcó Wilson Isidor (49') para los "black cats".

El chileno no sumó minutos debido a una lesión que lo marginó de este duelo y también lo apartó de la nómina de la selección chilena.

El siguiente partido de Watford será de visita ante Preston el miércoles 2 de octubre a las 15:45 horas (18:45 GMT).