Torino de Maripán perdió su invicto y liderato tras caer ante Lazio

El cuadro del chileno batalló, pero no pudo evitar la derrota como local.

La caída permitió a Juventus convertirse en el nuevo puntero.

Torino, con Guillermo Maripán en la segunda parte, perdió por 3-1 contra Lazio y perdió su invicto en la Serie A, además del liderato del torneo italiano que desarrolla su sexta fecha.

Los romanos abrieron la cuenta temprano, con la anotación de Mattéo Guendouzi en ocho minutos de juego. En el complemento, Boulaye Dia aumentó la diferencia para la visita (60').

La respuesta granate llegó poco después del 2-0 parcial, gracias al descuento anotado por Che Adams al minuto 67.

Maripán saltó al terreno de juego desde la banca a los 78', en reemplazo de Mergim Vojvoda. Para su pesar, el nacional vio en cancha la tercera diana forastera, obra de Tijjani Noslin (89').

Pese al intento local y un nuevo gol para acortar distancia, convertido por Saúl Coco en el tiempo agregado (90+2'), Lazio se llevó los tres puntos desde el Stadio Olimpico Grande Torino.

De esta manera, Torino sufrió su primera derrota en la liga, pues en la presente temporada ya había tropezado en Copa Italia. Además, quedó relegado al cuarto puesto con 11 puntos, superado por Inter de Milan y AC Milan por diferencia de gol y Juventus, líder con 12 unidades tras golear a Genoa.