[VIDEO] Harry Kane anotó un doblete en su partido número 100 con la selección inglesa

El delantero de Bayern Munich convritió ambos goles del encuentro.

@England

Inglaterra venció 2-0 a Finlandia en Wembley por la segunda fecha de la fase de grupos de la Liga de las Naciones, con un doblete de Harry Kane que fue la figura del encuentro en su partido número 100 con la camiseta de los "Three Lions".

El delantero de Bayern Munich lideró el triunfo de los ingleses con dos golazos que le permitieron sumar seis puntos en su grupo al igual que Grecia.

Los goles que convirtió fueron al minuto 57 del partido tras una asistencia de Trent Alexander-Arnold y el segundo al 76' con un pase perfecto de Noni Madueke.

El atacante que cumplió la increíble marca de 100 partidos oficiales con su selección salió reemplazado al minuto 80 por Jarrod Bowen.