Wawrinka no tembló y alcanzó los octavos de final en Roland Garros

El suizo enfrentará al ganador de la llave entre Gasquet y Monfils.

Wozniacki hará su parte frente a Kuznetsova.

El suizo Stan Wawrinka (3° ATP) se clasificó este sábado para octavos de final de Roland Garros al derrotar al italiano Fabio Fognini (29°), por 7-6 (2), 6-0 y 6-2 en una hora y 52 minutos.

El ganador de la edición de 2015, que llega al torneo parisino tras haber triunfado sobre la arcilla de Ginebra, se plantó en la cuarta ronda sin haber cedido un solo set, con un juego sólido y seguro.

Su siguiente rival saldrá del duelo entre los franceses Richard Gasquet (25°) y Gael Monfils (16°).

En tanto, la danesa Caroline Wozniacki también avanzó a la ronda de las 16 mejores tras derrotar en tres parciales a la estadounidense Catherine Bellis (48a).

Tras una hora y 53 minutos, la duodécima clasificada de la WTA anotó un 6-2, 2-6 y 6-3 para reclamar su boleto. Su próxima rival: Svetlana Kuznetsova (9a).