Festival de Cocina Ñam convocó a 40 mil personas
Llegaron expositores de 38 comunas, entre Putre y Coyhaique.

Los niños también participaron en talleres durante la feria.
Llegaron expositores de 38 comunas, entre Putre y Coyhaique.
Los niños también participaron en talleres durante la feria.
El Festival Internacional de Cocina Ñam cifró en 40 mil las personas que visitaron entre el 21 y 24 de abril las actividades convocadas en el Cerro Santa Lucía.
En tanto, más de 1.600 participaron en las actividades de Ñam Profesional, que entre el 11 y 13 de abril se realizó en la sede Apoquindo de Inacap, donde se dictaron talleres de expertos.
Según la producción de la muestra, en el Santa Lucía -por ejemplo- se vendieron más de 1.000 kilos de papas nativas, 400 botellas de pajarete, 280 kilos de queso de cabra, 246 litros de aceite de oliva, 210 kilos de ajo blandino y 130 kilos de topinambur, entre otros productos.
En Ñam participaron 49 expositores, provenientes de 38 comunas del país, desde Putre hasta Coyhaique.