Niños prepararon comida saludable para celebrar el Día del Chef
Publicado:
Fotos Destacadas

La formación de la U para recibir a Universidad Católica en el Nacional por el clásico estudiantil

Del Titanic a la Esmeralda: Providencia alberga exposición de modelismo naval

Masiva concurrencia en marcha de la CUT por el Día del Trabajador
Cerca de 80 niños de kínder del Colegio Coronel Eleuterio Ramírez de La Reina se transformaron en cocineros y celebraron el Día Internacional del Chef con una clase de cocina a cargo de la Asociación Chilena de Gastronomía (Achiga)y Nestlé. En la ocasión, los preescolares prepararon junto a profesionales comidas saludables con decoraciones especiales, para hacerlas más atractivas para ellos mismos.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Pizzería chilena es la tercera mejor de América Latina

El secreto de una cafetería de Puerto Natales para ubicarse entre las 100 mejores del mundo

Día Internacional de la Pizza: Descubre los locales que tendrán promociones

El "Maldito Barman" nos enseñó las mejores preparaciones con pisco
