"Reformulando el completo": El trabajo de título de la Universidad de Chile que causa furor en redes
Publicado:
Fotos Destacadas

Cientos de personas despidieron a minero serenense fallecido en El Teniente

Disley Ramos y "Mago" Jímenez dan rienda suelta a su amor en "Mundos Opuestos"

Se sumó Saldivia: Las bajas de Colo Colo para su choque con Everton
En el Día del Completo, un usuario de Twitter compartió la memoria "Reformulando el completo: sistema de utensilios para la construcción del completo", creada por la diseñadora industrial de la Universidad de Chile, Camila Correa González. Este proyecto, del año 2013, consistió en una reformulación del completo desde su configuración hasta su construcción, mediante el diseño de un sistema de utensilios que "dan a los ingredientes una forma y porción específicas y replicables". La publicación se hizo viral en redes sociales, ya que aborda un tema que no es común en tesis de pregrado universitarias, como es este patrimonio gastronómico nacional.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Top 50 global: Cocina chilena brilla en lista de los mejores restaurantes del mundo

Comienza la búsqueda de la mejor marraqueta de Santiago: ¿Quiénes pueden participar?

Pasó el del completo, y ahora es el Día de la Hamburguesa

Día del completo 2025: ¿Cuándo es y qué promociones habrá?
