"Reformulando el completo": El trabajo de título de la Universidad de Chile que causa furor en redes
Publicado:
Fotos Destacadas

La formación de La Roja para recibir a Argentina en el Nacional

¿Extrañará a la Roja? Ben Brereton mostró sus vacaciones en familia

Portugal venció a Alemania y clasificó a la final de la UEFA Nations League
En el Día del Completo, un usuario de Twitter compartió la memoria "Reformulando el completo: sistema de utensilios para la construcción del completo", creada por la diseñadora industrial de la Universidad de Chile, Camila Correa González. Este proyecto, del año 2013, consistió en una reformulación del completo desde su configuración hasta su construcción, mediante el diseño de un sistema de utensilios que "dan a los ingredientes una forma y porción específicas y replicables". La publicación se hizo viral en redes sociales, ya que aborda un tema que no es común en tesis de pregrado universitarias, como es este patrimonio gastronómico nacional.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Comienza la búsqueda de la mejor marraqueta de Santiago: ¿Quiénes pueden participar?

Pasó el del completo, y ahora es el Día de la Hamburguesa

Día del completo 2025: ¿Cuándo es y qué promociones habrá?

¿Por qué el 15 de mayo es el Día del Pisco?
