"Reformulando el completo": El trabajo de título de la Universidad de Chile que causa furor en redes
Publicado:
Fotos Destacadas

Trump se reunió con gobernadores en la Casa Blanca

Sujeto armado falleció durante balacera en San Miguel

Festival de Viña del Mar 2025: La competencia folclórica se presentó ante la prensa
En el Día del Completo, un usuario de Twitter compartió la memoria "Reformulando el completo: sistema de utensilios para la construcción del completo", creada por la diseñadora industrial de la Universidad de Chile, Camila Correa González. Este proyecto, del año 2013, consistió en una reformulación del completo desde su configuración hasta su construcción, mediante el diseño de un sistema de utensilios que "dan a los ingredientes una forma y porción específicas y replicables". La publicación se hizo viral en redes sociales, ya que aborda un tema que no es común en tesis de pregrado universitarias, como es este patrimonio gastronómico nacional.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Día Internacional de la Pizza: Descubre los locales que tendrán promociones

El "Maldito Barman" nos enseñó las mejores preparaciones con pisco

Pisco chileno dio un importante paso hacia su reconocimiento mundial

Chile será protagonista del principal encuentro mundial de la sidra, en Chicago
