Pasteleros peruanos rompieron récord Guinnes por el chocolate más grande del mundo
Publicado:
Fotos Destacadas

Carolina Tohá presentó su comando de cara a las primarias

Real Betis de Pellegrini despachó a Fiorentina y jugará su primera final continental

Los Knicks asaltan Boston de nuevo y dejan temblando a los Celtics
Pasteleros peruanos obtuvieron este sábado el récord Guiness por la barra de chocolate negro con frutos secos más grande del mundo. El producto de casi ocho horas de trabajo en las calles de Lima fue un chocolate de 21 metros cuadrados y una altura de 5 centímetros, con un 70 por ciento de cacao puro.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
De Chicago a Chiclayo: la historia que une a León XIV con Perú

La ciudad peruana de Chiclayo celebra la elección de "su papa" León XIV

"¡Casi peruano!": Así reaccionó la televisión peruana tras la elección del nuevo papa

Boluarte: León XIV se nacionalizó como expresión de profundo amor por el Perú
