20170818 02:49
[Audio]
Picadas Cooperativa En Ruta: Mar de Lupe
Carlos, dueño del restaurant mexicano "Mar de Lupe" junto a la chef, Rita, visitaron el estudio de Cooperativa En Ruta para conversar de los distintos platos que ofrecen en el local ubicado en Principe de Gales 73.
20170811 22:48
[Audio]
La Historia: Cómo la guerra cambia las comidas (y volvió popular el café instantáneo)
Un día como hoy, en 1903, se patentó la bebida de café, elaborada por la japonesa Satori Kato, la misma creadora del té instantáneo. Andrés Kalawski comenta con Paula Molina de qué forma se logró masificar un brebaje que, al principio, no gustó para nada.
20170811 11:50
[Video]
"La Chipriota" y "Doctor Pichangas" expusieron la exquisita comida de Chipre
En Una Nueva Mañana de Cooperativa Felipe Gálvez más conocido como "Doctor Pichangas" y la chef chipriota Myrto Paschalidou conversaron acerca de la mezcla mediterránea de la comida chipriota.
20170811 11:43
[Audio]
Doctor Pichangas presentó las delicias de la comida de Chipre
Felipe Gálvez más conocido como "Doctor Pichangas" y la chef chipriota Myrto Paschalidou conversaron junto a Cecilia Rovaretti y Sebatián Esnaola acerca de la comida chipriota y sus exquisitas mezclas de sabores.
20170811 02:44
[Audio]
El premiado vodka chileno que nació en Chiloé
Roberto Taverné y Javier Devilat conversaron con Cristán Gil durante la madrugada de este viernes sobre el primer vodka chileno fabricado en Chiloé
20170808 04:26
[Audio]
Picadas Cooperativa En Ruta: Sabor Maestro
En Sabor Maestro puedes encontrar desde Chorrillanas hasta porciones de papas fritas Extra XL de 1.5 kilos. Ubicado en el Paradero 21 de Gran Avenida, cerca de Metro El Parrón, y atienden las 24 horas del día.
20170808 02:35
[Audio]
Picadas Cooperativa En Ruta: La Chimenea
Jorge Castro, dueño del local La Chimenea, conversó en Cooperativa En Ruta sobre el Día de la Chorrillana que celebran en su restaurante este martes, el cual está ubicado en Príncipe de Gales 90, Santiago centro.
20170802 14:59
Famoso chef internacional aterriza como rostro de supermercado
El reconocido Francis Mallmann participará de las próximas campañas de Tottus en torno a las carnes.
20170728 01:34
[Audio]
Picadas Cooperativa En Ruta: Picoteo Bistro
Ubicado en Santa Isabel 0506, "Picoteo Bistro" ofrece pizzas, papas fritas, sandwich al estilo venezolano. Su horario de atención es de lunes a miércoles de 12:00 hasta las 03:00, jueves y sábado de 12:00 hasta las 05:00 y domingo desde las 12:00 a las 23:00.
20170727 23:48
[Audio]
Tus Años Cuentan: Conoce los denominados "superalimentos"
En Tus Años Cuentan de Cooperativa la terapeuta floral de Farmacias Knop, María Elena Rudolphi, conversó con Julio Videla acerca de los llamados superalimentos y sus beneficios para nuestro cuerpo.
20170726 18:10
[Audio]
La Historia es Nuestra: El agridulce camino de los endulzantes
Un día como hoy, en 1974, se aprobó el uso del aspartame. Andres Kalawski y Paula Molina hablan de azúcar, dietas, cultura y las engañosas comidas light.
20170725 16:37
[Audio]
La Historia es Nuestra: ¿Qué es el glutamato monosódico y cómo se asoció a "un nuevo sabor"?
Un día como hoy, de 1908, se fundó en Japón la empresa "Ajinomoto" que respondía al descubrimiento del "umami", un sabor que se sumaba a los tradicionales dulce, salado, amargo y ácido. Andrés Kalawski comenta la sustancia junto a Paula Molina.
20170721 11:03
[Video]
Chef enseñó a usar el chocolate en distintas preparaciones
La chef instructor de pastelería en Culinary, Milena Vallejos, conversó en Una Nueva Mañana de Cooperativa con Cecilia Rovaretti acerca de las distintas mezclas que se pueden lograr con el chocolate.
20170721 10:56
[Audio]
Experta entregó los mejores datos para preparar chocolate
La chef pastelera de Culinary, Milena Vallejos, conversó con Cecilia Rovaretti acerca de las distintas formas de preparar chocolate y sus excelentes propiedades para los consumidores.
20170721 10:45
[Fotos]
Ashley Graham no dejó nada para la imaginación en revelador topless
La modelo de talla grande Ashley Graham no dejó nada para la imaginación en el infartante topless que hizo para LOVE Magazine. Anteriormente, la estadounidense ya había realizado osadas sesiones fotográficas.