Darío Osorio fue expulsado en el empate de Midtjylland por la liga danesa

El chileno asestó una innecesaria patada sin balón.

Midtjylland / Captura

FC Midtjylland sostuvo el liderato en la Superliga danesa, pero lamentó la expulsión de Darío Osorio en su empate 2-2 contra Randers como visitante, por la novena fecha del torneo.

Los locales abrieron la cuenta al minuto 16 gracias a Norman Campell, pero de inmediato los "lobos" igualaron con la diana de Franculino Djú a los 19'. De todas formas, Randers retomó la ventaja antes del descanso; Simen Bolkan Nordli anotó el parcial 2-1 (45+3').

Ya en el complemento, Osorio, que fue titular, vio tarjeta roja directa a los 65' por una innecesaria patada sin balón contra Campell tras un choque. La acción fue revisada por el VAR.

Pese a la expulsión del nacional, Midtjylland logró igualar a los 90+1', por medio de un penal anotado por Aral Simsir.

De esta manera, Midtjylland dejó atrás su racha triunfal, pero logró asegurar el primer puesto por una fecha más con 21 puntos, independiente de lo que haga su escolta AGF Aarhus contra Lyngby.