Marcelino Núñez anotó en la goleada de Norwich sobre el Watford de Sierralta

Los seleccionados nacionales fueron titulares en sus respectivos equipos.

Sierralta salió lesionado en los primeros minutos.

Norwich City (X)

En el marco de la sexta fecha de la Championship inglesa, Norwich City contó con un gol del chileno Marcelino Núñez en su triunfo como local por 4-1 ante Watford, del zaguero nacional Francisco Sierralta.

El marcador se abrió rápidamente a favor de los "canarios" gracias a la anotación de Callum Doyle en apenas tres minutos de juego con un notable tiro ajustado desde fuera del área.

Poco después, al minuto 10, se acabó el partido para Sierralta, que salió lesionado en la defensa visitante y fue reemplazado por Ryan Porteous.

Watford logró igualar con una jugada colectiva culminada por la arremetida de Ryan Andrews a los 26', pero Borja Sainz colocó el 2-1 local antes del descanso (45+3').

Núñez, que fue titular y jugó todo el encuentro, apareció en el área para definir de primera y anotar el parcial 3-1 al minuto 52, tras asistencia de Doyle.

La cuenta se cerró con la diana de Ben Chrisene a los 89', que puso el término de goleada al resultado del encuentro.

De esta manera, Norwich se ubicó momentáneamente en el décimo puesto con ocho puntos, a la espera del resto de partidos. Watford, en tanto, suma 10 unidades en el quinto lugar, pero con estrecha diferencia con sus perseguidores, que aún deben jugar.