Corinthians derribó a Fortaleza y avanzó a semifinales de la Sudamericana

| Periodista Digital: EFE

Corinthians, que lucha para no descender a la segunda división en Brasil, se clasificó este martes a las semifinales de la Copa Sudamericana, tras liquidar a Fortaleza, por 3-0, con un gol del paraguayo Angel Romero y una asistencia del neerlandés Memphis Depay.

El conjunto dirigido por el argentino Ramón Díaz cumplió con nota el trámite, amplió la victoria que consiguió en el partido de ida (0-2) y ahora luchará por un billete para la final ante el vencedor de la eliminatoria entre Racing Club y Athletico Paranaense.

Romero, en una jugada individual, e Igor Coronado, tras cazar un rechazo de João Ricardo a disparo del paraguayo, sentenciaron en el Neo Química Arena, con sendos goles al inicio de la segunda mitad. Pedro Henrique completó la goleada tras pase de Depay en el minuto 82.