Manchester City rescató un empate en el final ante Arsenal en la Premier

Con este resultado el cuadro dirigido por Pep Guardiola mantuvo el primer lugar.

Manchester City logró un agónico empate 2-2 ante Arsenal este domingo en el Etihad Stadium, por la quinta fecha de la Premier League, y mantuvo su condición de líder en la tabla de posiciones.

El equipo de Pep Guardiola comenzó ganando con un gol de su estrella, Erling Haaland (9'), pero se complicó a los 21', con la lesión del mediocampista Rodri, quien fue sustituido por Mateo Kovacic.

Desde ese momento, el cuadro dirigido por Mikel Arteta tomó el control de las acciones y dio vuelta el marcador, con goles de Riccardo Calafiori (22') y Gabriel Magalhaes (45+1').

Sin embargo, antes de irse al descanso, fue expulsado por doble tarjeta amarilla Leandro Trossard, dejando en desventaja numérica a los de Londres, quedando todo un segundo tiempo por jugar.

En el complemento, el City salió con todo en busca del empate y lo consiguió en el último suspiro a través de su defensa central John Stones (90+8), quien terminó decretando el empate final y amargando las aspiraciones de los "gunners".

Con este resultado, Manchester City quedó en el primer lugar de la tabla con 13 puntos, mientras que Arsenal se situa en la cuarta posición con 11 unidades.

En la próxima fecha, Manchester City visitará a Newcastle, y Arsenal recibirá en Londres a Leicester.