Deportes Limache rompió su negativa racha ante un San Luis que sigue sin levantar cabeza

En un encuentro que citó a dos de los elencos en peor forma del Ascenso, Deportes Limache consiguió romper su racha de nueve partidos sin triunfos venciendo 2-1 a San Luis en el Estadio "Nicolás Chahuán Nazar" por la fecha 19.

El encuentro disputado en La Calera tuvo a ambos elencos yéndose al descanso sin movimientos en el marcador, hasta que en el complemento un doblete del argentino Nelson Da Silva (61' y 72') rompió la paridad y aseguró el triunfo pese al descuento de Mauro Caballero (83').

Con este resultado, el equipo dirigido por Víctor Rivero recuperó terreno en la zona alta de la tabla, ubicándose en el cuarto puesto con 29 puntos. En tanto, los quillotanos extendieron su pésima racha a nueve encuentros sin victorias en el decimotercer puesto con 20 unidades.