Deportes Temuco rescató un épico empate con dos jugadores menos ante Curicó Unido

Camilo Melivilú fue el héroe anotando con una acrobática definición.

Deportes Temuco se llevó un empate con sabor a triunfo este domingo, luego de igualar 2-2 ante Curicó Unido en el Estadio "Germán Becker" durante el desarrollo de la fecha 25 en el Campeonato Ascenso.

En un encuentro bastante parejo, todo se rompió cuando Matías Ormazábal (43') abrió la cuenta para los "torteros" y desató una discusión que terminó con la expulsión de Camilo Núñez (44') en el local y Williams Saez (44') en la visita.

Como si fuese poco, justo antes de ir al descanso el cuadro "pije" sufrió con la roja de Gonzalo Villegas (45+3') por un codazo a Joaquín González, quedando con nueve elementos para afrontar el complemento del partido.

Sin embargo, para la segunda parte el carnaval de tarjetas no finalizó y esta vez fue expulsado Diego Urzúa (67') en Curicó debido a una provocación hacia la barra cuando salió sustituido.

Aquello agravó la desconcentración del forastero, ya que sobre el final una acrobacia de Camilo Melivilú (90+3') le dio un empate épico a Temuco junto a su gente.