Deportes Temuco venció a Magallanes y escapó de la zona de riesgo del Ascenso

El conjunto "albiverde" le sacó diez puntos de ventaja al colista Unión San Felipe

ANFP

Deportes Temuco venció 1-0 a Magallanes en el Estadio Bicentenario "Germán Becker", por la fecha 18 del Ascenso, y con esta victoria salió del penúltimo lugar de la tabla de posiciones.

El cuadro "pije" anotó el único tanto del encuentro a través de su delantero Julio Castro a los 45 minutos del encuentro, cuando ya se acababa la primera parte.

En el segundo tiempo supo resistir y aguantar la ventaja contra el cuadro "albiceleste" que buscaba por lo menos el empate para que Deportes La Serena no le saque más ventaja en busca del pasaje directo al Campeonato Nacional.

Con estas tres unidades que logró sacar en condición de local, el conjunto "albiverde" escaló hasta el decimocuarto puesto con 19 puntos estirando su ventaja a diez puntos, en relación al colista Unión San Felipe, mientras que la "academia" se quedó en la cuarta posición con 29 unidades.

El próximo partido para Deportes Temuco será en el norte contra Deportes Antofagasta el miércoles 31 de julio a las 18:00 horas, por su parte Magallanes recibirá a la Universidad de Concepción el mismo día a las 15:00 horas.