Nadal y Alcaraz tuvieron sólido debut en París 2024 con triunfo ante González y Molteni

El binomio español consiguió avanzar a la segunda ronda del torneo olímpico.

Los tenistas españoles Carlos Alcaraz y Rafael Nadal tuvieron un grato inicio en su aventura olímpica luego de imponerse a los argentinos Máximo González y Andrés Molteni por 7-6 (4) y 6-4 para avanzar a la segunda ronda del torneo de dobles en París 2024.

El estreno de la pareja que más expectativas generaba fue exitoso, ya que en una hora y 47 minutos despacharon a sus rivales. Pese a que comenzaron con un quiebre en contra, se reincorporaron rápidamente para extender el primer set a un tie break demoledor.

De cara a la segunda manga las sensaciones fueron similares, dudando en el inicio y confirmando su remontada, rompiendo dos veces a los sudamericanos para confirmar una sólida victoria en su estreno como dupla en Francia.

Nadal y Alcaraz jugarán en segunda ronda contra los vencedores del cruce entre los neerlandeses Tallon Griekspoor y Wesley Koolhof ante los húngaros Marton Fucsovics y Fabian Marozsan.