Pulpa roja, morada y variegada: Inician producción de tres nuevas variedades de papas chilenas
Publicado:
Fotos Destacadas
Novak Djokovic superó por primera vez a Alejandro Tabilo en su vuelta al circuito
"Gracias por hacer este día tan especial": El romántico mensaje de Emily Matute a Mauricio Isla
Alexis Mac Allister lideró el triunfo de Liverpool sobre Real Madrid en Anfield
Una iniciativa de la Universidad Austral de Chile y la Fundación para la Innovación Agraria inscribió provisoriamente tres nuevas variedades de papas de nuestro país: de pulpa roja, morada y variegada, las que tienen altos niveles de calcio, magnesio, potasio y manganeso, además de antioxidantes. El proyecto, en proceso de producción para 2023, busca evaluar las líneas mejoradas de papas nativas pensando en el cambio climático, nutricional y saludable.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
De la seguridad al comercio: Las propuestas agrícolas de los candidatos en Enagro 2025
Jefe económico de Jara coincidió con la SNA en migración: Kast pide explicaciones
Luis Mayol apoya formalizar a migrantes irregulares: "La mano de obra nacional no da abasto"
Migración: Vallejo llamó a debatir en el marco de la "legislación vigente"
