Pulpa roja, morada y variegada: Inician producción de tres nuevas variedades de papas chilenas
Publicado:
Fotos Destacadas

Presidente Boric se tomó su última foto oficial de Fiestas Patrias en La Moneda

La nomina definitiva de La Roja para el Mundial sub 20

Cindy Nahuelcoy regaló osado saludo dieciochero a sus "futboleros"
Una iniciativa de la Universidad Austral de Chile y la Fundación para la Innovación Agraria inscribió provisoriamente tres nuevas variedades de papas de nuestro país: de pulpa roja, morada y variegada, las que tienen altos niveles de calcio, magnesio, potasio y manganeso, además de antioxidantes. El proyecto, en proceso de producción para 2023, busca evaluar las líneas mejoradas de papas nativas pensando en el cambio climático, nutricional y saludable.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Ante el "olor a 18": Gobierno refuerza fiscalización en carnicerías

Valenzuela desdramatiza su salida: "A veces, entre amigos y coaliciones, hay momentos de altos y bajos"

Científicos chilenos logran editar el trigo para que tenga más fibra

Gobierno resalta disminución en los focos de mosca de la fruta
