Pulpa roja, morada y variegada: Inician producción de tres nuevas variedades de papas chilenas
Publicado:
Fotos Destacadas

El mundo del fútbol mostró su pesar por la muerte de Diogo Jota y su hermano André

Hinchas de Liverpool rinden homenaje al fallecido Diogo Jota en las afueras de Anfield

Ministro de Vivienda dio la bienvenida a familia palestina refugiada de Gaza
Una iniciativa de la Universidad Austral de Chile y la Fundación para la Innovación Agraria inscribió provisoriamente tres nuevas variedades de papas de nuestro país: de pulpa roja, morada y variegada, las que tienen altos niveles de calcio, magnesio, potasio y manganeso, además de antioxidantes. El proyecto, en proceso de producción para 2023, busca evaluar las líneas mejoradas de papas nativas pensando en el cambio climático, nutricional y saludable.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Sanas, puras y mansas: la exportación de abejas reina desde Chile vive un "boom"

Ministro de Agricultura anunció medidas tras su presunta compra a "coleros" de feria

Critican al ministro de Agricultura por comprarles paltas a "coleros" en una feria

Crisis en Japón: Gobierno nipón intervino precios del arroz para frenar su encarecimiento
