Autoridades sanitarias hicieron un llamado a consumir productos del mar de lugares establecidos
Publicado:
Fotos Destacadas

Los 10 chilenos que irán por la gloria en la Copa Libertadores

Municipio de Santiago incorporó 300 nuevos agentes de seguridad municipal

Emilia reunió a 20 mil fanáticos en el Estadio Bicentenario de La Florida
El subsecretario (s) de Salud Pública, Christian García, junto al seremi de Salud metropolitano, Gonzalo Soto, llegaron hasta el Terminal Pesquero Metropolitano para encabezar un operativo de fiscalización de pescados y mariscos, en el marco de la Semana Santa. "Llamamos a todas las personas que consuman productos que provengan de lugares establecidos, porque así con las fiscalizaciones nos aseguramos que las personas no tengan una enfermedad de transmisión alimentaria", enfatizó García.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Balance de Semana Santa: Fallecidos en accidentes bajaron 68%

Miles de personas disfrutaron de la Fogata del Pescador en Valparaíso

Cardenal Chomali lideró la misa de resurrección en la Catedral de Santiago

Caleta Portales: Autoridades fiscalizaron venta de productos del mar por Semana Santa
