Autoridades sanitarias hicieron un llamado a consumir productos del mar de lugares establecidos
Publicado:
Fotos Destacadas

Hinchas de Marruecos festejaron en las calles el título en el Mundial sub 20

Paula Badosa y Aryna Sabalenka marcaron el regreso de "Sabadosa" en sus vacaciones

Maamma y Cremaschi lideraron las distinciones individuales del Mundial sub 20
El subsecretario (s) de Salud Pública, Christian García, junto al seremi de Salud metropolitano, Gonzalo Soto, llegaron hasta el Terminal Pesquero Metropolitano para encabezar un operativo de fiscalización de pescados y mariscos, en el marco de la Semana Santa. "Llamamos a todas las personas que consuman productos que provengan de lugares establecidos, porque así con las fiscalizaciones nos aseguramos que las personas no tengan una enfermedad de transmisión alimentaria", enfatizó García.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
Balance de Semana Santa: Fallecidos en accidentes bajaron 68%

Miles de personas disfrutaron de la Fogata del Pescador en Valparaíso

Cardenal Chomali lideró la misa de resurrección en la Catedral de Santiago

Caleta Portales: Autoridades fiscalizaron venta de productos del mar por Semana Santa
