Autoridades sanitarias hicieron un llamado a consumir productos del mar de lugares establecidos
Publicado:
Fotos Destacadas

La formación de la U para recibir a La Serena en el Estadio Nacional

Curry y Butler comandaron el paso de los Warriors a los play-offs

El mayor decomiso de cigarrillos de contrabando en la historia de la Región de Coquimbo
El subsecretario (s) de Salud Pública, Christian García, junto al seremi de Salud metropolitano, Gonzalo Soto, llegaron hasta el Terminal Pesquero Metropolitano para encabezar un operativo de fiscalización de pescados y mariscos, en el marco de la Semana Santa. "Llamamos a todas las personas que consuman productos que provengan de lugares establecidos, porque así con las fiscalizaciones nos aseguramos que las personas no tengan una enfermedad de transmisión alimentaria", enfatizó García.
Suscríbete a nuestro newsletter
Relacionados
¿Cómo reconocer pescados y mariscos en buen estado de cara a Semana Santa?

"Peaje a Luca" y restricciones: Así operarán rutas y aeropuertos en fin de semana largo

Chofer de bus dio positivo a cocaína en fiscalización previa a Semana Santa

El Congreso no hará un milagro con el Viernes Santo
